+7 911 501 60 03
+7 911 501 57 51
+7 964 661 21 89
+7 911 501 66 65
заказать звонок

Кофемашина из бетона.

Все началось с вопроса: каким станет кухонный прибор, если рассматривать его как произведение искусства без потери качества? Из этой идеи появилась кофемашина AnZa – дитя любви студии дизайна Montaag и ремонтной мастерской Kanen Coffee, делящих в Калифорнии одно помещение.

Предмет был рожден из страсти к хорошему кофе и скуки с обычной домашней эспрессо-машиной. AnZa – не типичный кухонный прибор, собирающий пыль на столешнице. Это союз бетона, искусственного камня кориана, древесины, стали, латуни и стекла – не самых часто встречающихся в эспрессо-машинах материалах. Но их сочетание показывает, что не нужно далеко ходить за настоящим дизайном, а также новым эмоциональным и практическим опытом. AnZa – это 15-килограммовый объект недвижимости на вашей столешнице и беспрецедентный предмет для разговора.

Между тем AnZa работает так же хорошо, как и выглядит, и в первую очередь благодаря интуитивно понятной функциональности. Интерфейс предельно прост для приготовления ежедневного качественного эспрессо.

Конечно, оснащение AnZa не является технически уникальным, но ее дизайн и материальные решения делают ее чем-то совершенно новым, ступенью эволюции домашних кофемашин. Брутальная архитектурность бетона в одном варианте смягчается контрастными керамическими акцентами в белом цвете. Версия же из кориана оформлена теплыми, гармоничными элементами из древесины.